Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

時裝設計

 

視覺營銷包含重要銷售觀念的發展,能夠影響整個消費體驗。從平面圖、零售空間設計、人體模型外觀、櫥窗、固定裝置、試身室、至消費者與品牌和實際空間的接觸方式,參加者會學到如何充分利用視覺營銷來提高銷售率及增加收入。
 
每節3小時,共4節(總共12小時)

 

 

這工作坊讓參加者利用再生物料設計女士服裝,及學習和應用試衣的基本原理。參加者最終能造出融合復古美及合乎時裝界道德的設計。這課程適合想探索時裝但缺乏時裝設計背景的參加者。
 
每節3小時,共7節(總共21小時)

 

 

客製男士服裝是一門永不過時的藝術。只有熱衷於設計、注重細節及擁有細緻的技術,才能做出一套合身的西裝。參加者將學到製成西裝的細節,及如何按照不同身型和布料而作出變化。

每節3小時,共10節(總共30小時)

 

 

這課程進一步加深參加者對時裝設計技術的理解,適合具有設計教育或工作經驗的參加者。這課程能加固參加者對時裝設計技術的認識,及學習如何通過不同技術使設計作品成為真實產品。
 
每節3小時,共20節(總共60小時)

 

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態