Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

Raffles全球網絡

萊佛士教育集團
 
新加坡萊佛士教育集團 (Raffles Education Corporation Ltd)成立於1990年,是目前亞太地區規模最大的專業跨國教育集團。集團先後在新加坡、中國、印度、印尼、馬來西亞、泰國、蒙古國、澳大利亞、瑞士、沙地阿拉伯、柬埔寨、斯里蘭卡設立學院,至今在亞太和歐洲地區的14個國家26個城市,投資並管理著28所高等教育學院,提供碩士、本科、專科各層次的學歷教育及高等職業培訓項目。集團在世界其他地區繼續發展,將於2017年在美國和意大利投資新開學院。
 
萊佛士教育集團在中國還擁有佔地331萬平方米的河北廊坊東方大學城。大學城設施完善,為城內14所高等院校超過36,000名學子提供相應的教育配套與支持服務。
 
總部位於新加坡的萊佛士教育集團目前有在職教職員工超過2,000人,是在新加坡證券交易所主板上市的教育公司。
 
我們於1994年正式進入中國,目前的校際平台已經擴展到了北京、上海、天津、廣州、香港、合肥等多個城市。


 


 
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態