Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

多媒體設計課程

多媒體設計

國際學習環境Raffles 全球網絡
業教學團隊業界合作及工作實習

如果你對媒體製作和網頁設計有著濃厚興趣,熱愛科技和擁有設計師的創作熱情,多媒體設計是一個令人興奮的職業選擇。它能讓你在廣泛媒體如印刷、網絡和廣播中成為設計師。

多媒體設計業十分多變,而我們的多媒體設計課程也在不斷創新,不只在技術層面,但亦配合著行業不斷變化的性質。作為一個多媒體設計學位課程的畢業生,你將學到不同技能,包括平面設計、界面設計、信息設計、網頁設計、基本遊戲製作、 CD-ROM/DVD製作、動畫及後期製作等。

多媒體設計公司經常涉及不同媒體如印刷和視頻等,而作為一個多媒體設計師,你會在不同層面上工作。例如,客戶可能想以宣傳冊、網站、PowerPoint及視頻去推廣一件新產品。因此,多媒體設計師必須知道各種媒體的要求。

這多媒體課程將為你配備在這個充滿活力和令人興奮的行業中所需的技能和知識。擁有多媒體設計及製作的專業知識,您能在市場中充分展現你的特殊技能。




2017年度3年制設計學士學位學額現正接受申請


入學申請(設計學士學位)
 



請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 

(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


您的信息

 

如何得知香港萊佛士?*

  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字
 
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態