Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

平面設計學士課程

平面設計

國際學習環境Raffles 全球網絡
專業教學團隊業界合作及工作實習課程預算


平面設計隨處可見。從包裝、廣告、小冊子、標誌、企業形象、雜誌至互聯網,平面設計從視覺層面與世界溝通,是一個廣泛而靈活的學科,有着驚人的可能性。讀平面設計能鼓勵你確認和開發出屬於自己的獨特創作個性。

平面設計課程涵蓋全面 貼近市場不離地

Raffles的3年全日制平面設計學位課程涵蓋全面,把學生從零開始培育成一位專業的平面設計師。由教授基本概念理論及專業實踐技能,增加學生創意及開發學生獨特創作個性,到探索不同平面設計領域 – 如品牌設計、廣告設計、產品設計、包裝設計、編輯設計、網站設計等 – Raffles的平面設計學士課程幾乎涵蓋了所以設計層面。而教學內容也與時俱進,會根據設計趨勢和市場變化而有所協調。

課程更設200小時工作實習,讓學生從實際工作經驗提升就業能力。

注重實踐及業界實習 未畢業 先創業

Raffles開辦的香港平面設計課程注重實踐,學生不但得到本地及世界各地不少獎項(如香港廣告商會HK4As 學生大獎及IDA國際設計大獎等),更透過廣泛的業界合作項目、工作實習及就業機會,未畢業已於業界汲取實戰經驗,建立一個具競爭力的履歷,在職場上盡顯優勢。

不少學生甚至於在學時已開始創立個人設計事業,如平面設計二年級學生 Peony Wong 和 Chloe Wong,她們共同創辦了創意設計公司 YdesignStore,不僅銷售自己和其他年輕設計師的設計產品,更於一年內把它發展為一間提供品牌、出版和產品設計服務的公司。

國際專業設計導師個別指導 全英語學習環境

Raffles 作為一間國際化的香港平面設計學校,能為學生提供一個全英語的學習環境,導師都是來自世界各地的專業設計師,向學生傳授具國際視野的知識和實戰經驗。小班教學的模式更讓學生得到導師的個別指導及更多互動,導師瞭解每位學生的專長和學習進度,可以給予更詳盡和具建設性的指導,這對設計科目尤其重要。

Raffles作為香港平面設計課程專家,渴望培訓更多相關人才,讓香港平面設計界於全球平面設計界中發光發亮。

想知道更多有關Raffles平面設計學士學位的資訊? 你可以透過以下的新聞連結去了解Raffles 平面設計系學生於參與的業界及學校項目。

你亦可以按此瀏覽Raffles 其他設計學士學位。


相關資訊:
Raffles 設計學生與彼思德動畫製作 (Disney Pixar) 平面藝術總監會面交流
新晉年輕設計創業家 YdesignStore - Raffles 平面設計系學生
平面設計系學生獲頒2014香港廣告商會(HK4As)學生大獎
Raffles 學生亮相 Dine & Design Festival
Raffles X 國際知名品牌 American Cie 品牌設計項目
Raffles學生首度亮相時裝貿易展The HUB 踏上亞洲舞台
Raffles被邀於香港年度設計盛事 Detour 2014設展
Raffles X Aroxta「SPOTLIGHT」設計展覽
Raffles X 學友社DSE放榜設計項目


 



2017年度3年制設計學士學位學額現正接受申請


入學申請(設計學士學位)
 


 

請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 

(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


您的信息

 

如何得知香港萊佛士?*

  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字
 
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態