Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

室內設計學士學位課程

室內設計

國際學習環境Raffles 全球網絡
專業教學團隊業界合作及工作實習課程預算


室內設計有關空間和佔用空間的人的需要。室內設計師在三維空間中工作,需要考慮空間的配置、建設服務、流量、家具、固定裝置和表面裝修。設計師不僅在乎美觀性,也在乎環境的功能、社交、安全和文化等層面。

Raffles 室內設計學士學位課程提供你所需的信心和在這個蓬勃發展行業中突圍而出的技能。一個成功的室內設計師需要了解項目的技術要求,並具備良好的人際溝通能力和管理策略。這
室內設計課程教導你如何欣賞設計、燈光和顏色以及創造出獨特空間的技能。

你會學習到如何把想法轉換成實際項目的概念草圖、詳細建築規格和技術圖,及從各式各樣的指示中想出具創意和功能性的解決方案。這
室內設計課程不僅着重促進理解、設計思路的理論,亦着重動手實踐的應用。

我們為修讀室內設計的你提供相應的建設、施工和通信技術,增強你在業界發展的信心。從小型室間到大型商場,室內設計是一個多樣化和全球性的行業,把你的天賦帶到意想不到的地方。
  

Raffles 作為亞太區首屈一指的設計學校,於香港的室內設計學校開辦香港室內設計課程,提供優質的室內設計教學,培訓更多相關人才,讓香港室內設計界於全球室內設計界中發光發亮。

想知道更多有關Raffles室內設計學士學位的資訊? 你可以透過以下的新聞連結去了解Raffles室內設計系學生於參與的業界及學校項目。

你亦可以按此瀏覽Raffles其他設計學士學位。

 

相關新聞:
西班牙ESNE 設計大學 X Raffles Hong Kong 室內設計合作工作室 ( 燈光設計) 
波多黎各大學 X Raffles Hong Kong 室內設計合作工作室
亞洲大型時裝貿易展 The HUB 2015 - 室內設計學生展覽裝置設計
Made Furniture - 室內設計畢業生 傢具設計系列
Raffles被邀於香港年度設計盛事 Detour 2014設展
香港室內設計協會(HKIDA)副會長 Joey Ho 客席講座
香港設計師協會「Design Student of The Year」

 



2017年度3年制設計學士學位學額現正接受申請


入學申請(設計學士學位)
 


 

請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


您的信息

 

如何得知香港萊佛士?*

  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字
 
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態