Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

21

十月

Raffles 時裝設計學生被 Vogue Italia 選為全球最優秀200位新晉設計師之一!

Posted by Raffles on October 21, 2014

 

 

世界頂級時裝雜誌 Vogue Italia 於「Vogue Talents 2014」專刊中介紹 Raffles 的時裝設計學生為全球最優秀200位新晉設計師之一!


「Vogue Talents 2014」專刊展示了世界頂級時裝學校中最優秀學生和畢業生的設計。其中兩個由 Raffles 學生所設計的系列「Vladivostok Vacation」(設計師:Kate Zokh)和「Watchmen」(設計師:8CUFF by Sue Suh),亦曾在2014年7月於香港時裝節中(Raffles House Show)展示過。

恭喜我們的學生 Kate Zokh 和 Sue Suh!

「Vogue Talents 2014」網上版:
http://www.vogue.it/en/talents/supplement/2014/09/vogue-talents-2014

 

想知道更多有關我們的時裝設計學士學位?
索取更多課程資料:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態