Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

19

九月

Raffles 韓國時裝學生將於「The Brunch Bazaar」展出時裝系列及分享!

Posted by Raffles on September 19, 2014

 

 

日期及時間:2014年9月27日 / 9am-12pm
地點港灣工貿中心三樓 Artichoke Canteen(香港鴨脷洲利興街10號

設計師 - Sue Suh
 

Sue Suh 於首爾出生,在上海成長。她現在經常游走香港和上海兩地,亦於2014年創立了她的男裝品牌「:8CUFF」。

 


 
Sue Suh 時裝設計系列 -「Watchmen」
 
這系列受社會問題啟發,以漫畫《守護者》為靈感。 在同類型漫畫中,《守護者》以描繪腐敗和不道德的反英雄主義為特色。整個系列以結構對稱的形狀為基礎,透過潛水料、皮革及高技術紡織品等締造出鮮明特色,更利用創新的構造技術以支撐外套的誇張比例。

這系列於2014香港時裝節中的 Raffles House Show 中羸得「Brand Ready Award」和「Collection of the Year 2014」兩項獎項。
 
Sue 的時裝設計系列將於2014年9月27日下午12時至9時在「The Brunch Bazaar」展出,及於下午2時與大家分享她的時裝設計點滴!
 

其他時裝品牌及藝術家亦會於「The Brunch Bazaar」中展出,節目豐富。

我們誠意邀請你來欣賞 Sue 的時裝設計系列及與她親身會面,立即填妥以下表格登記!
查詢:(852) 2520 6838 / enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態