Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

16

七月

攝影雜誌《Style Shot》專訪 Raffles 平面設計系學生

Posted by Raffles on July 16, 2014

 

Raffles 學生又將會出現在雜誌上了!大家會在攝影雜誌《Style Shot》看到我們平面設計系學生的專訪及作品!

《Style Shot》昨天採訪了 Pink Coffee 舉辦的《Activation》攝影比賽 2014 獲勝者 Rachel Ching、Wang Man Hin 和 Wong Ka Man,三位同學在專訪中詳談攝影心得。想知道專訪內容?記得密切留意下一期 Style Shot 啦!

獲勝同學的作品亦會在 Pink Coffee 展出,更多資訊將稍後公布。

恭喜三位獲勝同學!

 

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態