Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

20

五月

Raffles 連續第四年於 Audi Star Creation 中勝出!

Posted by Raffles on May 20, 2014

 

Raffles 連續第四年於 Audi Star Creation 中勝出了!Raffles 畢業生 Jack Zhou 在5月12日於新加坡舉行的 2014 Audi Star Creation 時裝設計比賽中勝出,嬴取 SG$10,000 現金及於 FJ Benjamin 工作實習的專屬機會!

恭喜 Jack!我們以你為榮!

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1樓及21樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態