Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

18

九月

「SPOTLIGHT」精彩回顧 - Aroxta 及 Raffles Hong Kong 呈獻

Posted by Raffles on September 18, 2014

 

9月16日,網上商店 Aroxta.com 與 Raffles Hong Kong 在中環共同舉辦「SPOTLIGHT」活動,為多位本地及國際年輕新興設計師提供一個展示平台,把最新的設計時尚趨勢透過互動的展覽形式帶給大眾,吸引超過 150 位業界人士、媒體、博客(Blogger)及學生到場!

「SPOTLIGHT」展示了各式各樣的設計產品,包括時尚配件、生活用品及 T-shirt 等,創意十足。當中三位平面設計系學生更獲 Aroxta 挑選,讓他們透過 Aroxta.com 的電子平台及 Showroom A 推廣到全世界,協助他們建立自己的品牌。
 
這次活動更邀請了一群時裝界講者,包括時裝 Blogger V-for-Visala 及曾與 DKNY 及 Lextia 等品牌合作過的 Raffles 畢業生及學生,讓嘉賓更瞭解時裝世界。
 
我們亦於活動中安排了「Best Dressed」環節,讓大眾透過社交媒體 Instagram 展示自己的時尚風格,更由 Blogger V-for-Visala 選出當天兩位最佳穿著,得獎者可獲得超過 $2000 獎品。
 
這絕對是一次難忘的體驗與交流,十分感謝各位嘉賓的熱情參與以及一眾設計師及品牌的支持!

 

想知道更多有關我們的設計學士學位?
索取更多課程資料:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態