Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

20

八月

「SPOTLIGHT」- Aroxta 及 Raffles Hong Kong 呈獻

Posted by Raffles on August 20, 2014


日期:2014年9月16日
時間:下午2時至晚上8時(8時後:酒會)
地點:香港中環雪廠街24-30號地下 Fly Club

Aroxta.com 和 Raffles Hong Kong 將於9月16日合作舉辦「SPOTLIGHT」,集合支持香港設計創作和愛購物的朋友!

SPOTLIGHT 是一個設計展覽 X Pop-up 活動,集合最新最潮的設計作品/產品。這活動為期一天,為新興設計人才提供一個平台,向支持香港設計創作和愛
物的朋友展示自己的設計作品。Aroxta 亦會協助活動中部份年輕設計師生產設計產品,透過 Showroom A 及 Aroxta.com 的電子平台推廣到全世界。

透過 SPOTLIGHT,我們希望展示 Raffles Hong Kong 學生的創新設計才能。我們亦邀請了一群時裝界講者,包括時裝 Blogger V-for-Visala 及曾與 DKNY 及 Lextia 等品牌合作過的畢業生及學生,帶你進入時裝世界!

這次新式、互動的展覽及 Pop-Up Shop 是各位潮流達人和支持香港設計創作的朋友必然到訪之處。你不但可在展覽中看到新興的設計產品,更可向本地及國際設計人才給予支持。

我們也誠意邀請各位零售商或正在尋找設計人才、擴展生產線的商家參與。

感謝大家的支持!

 

設計講座時間表

講者 題目
發佈會(14:00 – 14:45) 有關 SPOTLIGHT 的一切:Aroxta 與 Raffles 的合作關係、活動節目表及產品設計預覽
Sue Suh(15:00-15:20) Sue 將會介紹她品牌 :8Cuff 近期街頭運動男裝系列。此系列嬴得香港時裝節 2014 Raffles 時裝展的「Collection of The Year Award」和「Brand Ready Award」。
Carmela Fernandez(16:00-16:20) Carmela 將會詳談她的品牌「Colour Explosion」的發展、創意產品設計概念及社交媒體營銷計劃。
Cindy Xie(17:00-17:20) Cindy 將會詳談她為品牌 LEXTIA 設計、以西方和香港愛好時裝人士而設的系列。
Grace CY Lam(18:00-18:20) Grace 將會介紹她曾於香港時裝節2014展示的高級女士晚裝系列「Constance」。
Visala from V-for-Visala(19:00-19:20) 時裝達人及 Blogger Visala 將會分享 2015 新趨勢 - 她的 IT girl 打扮秘訣。


查詢:

2520 6838 / enquiry@raffles.edu.hk
 

活動名額有限,有興趣參與請填妥以下表格:


  我同意收到有關香港萊佛士及的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態