Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

11

二月

Raffles x Savills 制服設計比賽

Posted by Raffles on February 11, 2015

 
Raffles Hong Kong 時裝設計學生與 Savills Property Management Limited(網絡遍佈美洲、英國、歐洲、亞太區、非洲和中東的全球地產諮詢服務機構)合作,為他們設計一系列專業的制服。勝出的設計將會大量生產,成為Savills 的新制服。
 
學生們於2015年1月26日去到 Savills 辦公室,向來自 Savills 和Communiqué 公關顧問公司的評判們展示設計及講解其設計概念。最後由Grace Lam 得獎,她將與廠商溝通安排生產她的設計。
 
這個設計比賽是「Design Research Interactive Systems」科的期終項目,從設計概念、向客戶匯報及講解、與廠商協調到真正生產設計,學生需要像真實工作般負責整個生產過程 - 這是一個與業界接軌的課程獨特之處,亦是令學生成功的地方。

參與學生:
Grace Lam (Year 3) – 第一名
Martha Sartika (Year 3) – 第二名

Eva Choi (Year 3)
Gendis Amanda Tansa Ardina Rini (Year 3)
Tommy Chong (Year 3)

想知道更多有關我們的時裝設計學士學位?
索取更多課程資料:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態