Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

05

八月

波多黎各大學 X Raffles Hong Kong 室內設計合作工作室

Posted by Raffles on August 05, 2015

 

有想過在香港學室內設計也可跟正在其他國家的設計學生一同學習交流嗎?Raffles 的學生就會了!
 
這個夏季,Raffles Hong Kong 室內設計系二年級學生與波多黎各大學建築系學生合作,共同製作 Design Studio 3 項目!來自兩個地方的學生會一起設計一個可來回於分隔15000公里的香港和波多黎各的巡迴展覽。
 
在這個長達一個學期的合作項目中,學生透過設計巡迴展覽展示兩個國家的飲食文化 – 香港的大排擋和波多黎各的 “Chinchorro” – 以推動兩地文化。
 
上星期,Raffles 學生於網上會議中向波多黎各大學建築系教授 Humberto Cavallin 介紹他們的設計概念。經 Humberto Cavallin 教授和Raffles 室內設計學科統籌 Victor Serrano給予意見,香港學生將開始與波多黎各學生一同建立他們的設計構思。
 
很快就是第二次網上會議了,十分期待與波多黎各的學生見面!更多項目最新消息,請密切留意我們網頁。

 

想知道更多有關我們的室內設計學士學位?
索取更多課程資料:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態