Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

25

八月

Michael Wolf 工作室參觀

Posted by Raffles on August 25, 2015

 

你有看過一系列沒有天空、只有香港高密度住宅的照片嗎?那是由德國攝影師 Michael Wolf 所攝下的「Architecture of Density」作品系列,我們的平面設計及室內設計學生今天便去到 Michael Wolf 的工作室,欣賞這系列照片和他的其他作品!

雖然每天都會看見這些高樓大廈,但看見這系列照片時依然覺得十分震撼,你也有同樣感覺嗎?

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態