Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

02

七月

Metro Group Buying 與 Raffles 合辦女裝設計比賽

Posted by Raffles on July 02, 2014

 

為增加學生曝光率和實戰經驗,Raffles 與屬全球最大零售公司之一 Metro Group 的 Metro Group Buying(MGB)合作,共同舉辦專為 Raffles 學生而設的 2014 女裝設計比賽,勝出作品將會在德國 2015 秋冬市場生產及出售!

Raffles 的時裝設計系學生於5月到訪位於九龍灣的 MGB 辦公室,參加比賽簡報。比賽結果將於2014年7月16日公佈。

獲挑選的勝出作品將會在整個德國的real,- 裡出售,獲獎設計師的名字更會以一個特別的自有品牌出現!

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態