Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

29

六月

Raffles學生設計被選中於德國市場生產35,000件作零售

Posted by Raffles on June 29, 2015

 

作為一家全球零售業務龍頭之一,你認為他們時裝的採購來源是什麼?METRO Group Buying 香港有限公司(MGB)跟 Raffles international College Hong Kong 的時裝設計系學生合作,給學生一個寶貴的機會,設計出不同系列而且適合於德國量產零售的時裝。
 
METRO Group 是一家國際零售公司,Uma and Vivian 於 2014 年度 Sustainable Ladies Wear 比賽中獲勝,隨即獲得 METRO Group Buying  香港有限公司青睞,於女裝及童裝部門進行實習工作。其間,她們設計了不同的時裝系列,而數個時裝系列亦被 MGB 選中。
 
其中 VIVIAN 有五件設計被選中及生產了9,920件, 而UMA有4件設計版選中及大量生產了25.600件。她們的時裝作品將會以她們自己的品牌於德國大型綜合超市中上架。
 
透過與國際企業合作的機會,她們成功建立出具業界質素的作品集,而 RAFFLES 作為一家國際專業的設計學校,我們對 VIVIAN 及 UMA 的成功及成就感到驕傲,期待她們的時裝作品能夠盡快上架!

 

想知道更多有關我們的時裝設計學士學位?
索取更多課程資料:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1樓及21樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態