Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

19

十二月

Raffles Hong Kong X Lab Concept StyleBomb 時裝造型比賽

Posted by Raffles on December 19, 2014

 

恭喜四位 Raffles Hong Kong X Lab Concept StyleBomb 比賽的「STYLEBOMBers」得獎學生!

Raffles Hong Kong 在2014年12月與屬 Lane Crawford Joyce Group 的 Lab Concept 合作舉辦 StyleBomb 時裝造型比賽。

比賽中,Raffles 學生從時裝品牌 American Apparel、Topshop、Topman、UrbanOutfitters、Cheap Monday、Free People、American Retro 及 MO&Co 的產品中,配搭出當季最獨特的時裝造型。這比賽只限 Raffles 學生參與,得獎者更獲港幣 2000 元的 Lab Concept 禮券。

年底前到 Lab Concept 的「STYLEBOMBer」牆看看我們學生設計的時裝造型吧!

地址:香港金鐘金鐘道93號金鐘廊

 

想知道更多有關我們的時裝營銷學士學位?
索取更多課程資料:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態