Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

10

八月

Raffles IDDW 室內設計體驗工作室 - 精彩回顧

Posted by Raffles on August 10, 2015

 

你能夠想像自己能在兩天內完成一件室內設計作品嗎?眾位Raffles IDDW 2015 – 室內設計體驗坊的參加者就在一個短短的週未,成功把自己的室內設計概念變成一個實體的3D 模型!

眾位熱衷於室內設計的參加者在這個週未獲益良多,他們體驗了整個設計過程,由學習室內設計概念 – 比例、平衡、協調、律動、聚焦點,發展設計構思 – 建立設計草圖、透視圖、效果圖、創造3D模型到準備簡報,他們在這個工作坊體驗和發掘了很多,而且能夠享受跟志同道合的朋友一起工作,分享自己對室內設計的熱情。

Raffles International College Hong Kong 的室內設計系課程策劃 Victor Serrano 表示:「這個密集式的實驗工作坊需要參加者之間緊密合作,一同建立設計構思。我十分慶幸我的兩位高年級學生 Faisal Banna 和 Wu Lok Tung 也參與工作坊,向參加者分享他們的經驗。每位參加者最後設計出來的作品都十分有創意,是他們的熱誠和努力的成果。」 

再次感謝各位投入參加 Raffles IDDW 2015 – 室內設計體驗坊!堅持自己對室內設計的追求,希望在不久的將來能夠再次於設計界看到各位!

有興趣參加設計體驗坊?請密切留意 Raffles 網頁!

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態