Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

22

十月

Raffles X Hard Rock Café Pinktober 慈善時裝展 - 精彩回顧

Posted by Raffles on October 22, 2014

 

Raffles Hong Kong 與 Hard Rock Café 合作策劃的 Pinktober 慈善時裝展於2014年10月18日完滿結束了!10位 Raffles Hong Kong 時裝設計系學生於時裝展上展示15套充滿創意的環保 Rock‘n’Roll 服飾,吸引了不少時裝愛好者到場。
 
由學科主任 Stefán Orschel-Read 和時裝設計講師 Leonie Slattery 親自指導,學生們運用從「環保設計」課堂中學到的概念,把 Hard Rock Café Rock Shop 的服飾重新設計,配合循環再用牛仔布製成創意環保時裝,把自己的設計從課堂中帶到時裝表演的台上!
 
活動中,我們亦舉行了時裝拍賣,讓觀眾將時裝展上看中的 Rock’n’Roll 服飾帶回家。拍賣後所有剩餘服飾亦會於 Hard Rock Café Rock Shop 展示及義賣。
 
「Pinktober」是 Hard Rock Café 的關注乳癌慈善活動,15年來於全球籌募過數百萬捐款,而這次活動中所有門票及商品收益將撥捐香港乳癌基金會。
 
當日時裝展亦設置了「最佳服飾」獎項,在此恭喜得獎學生 Grace CY Lam,以及感謝 Hard Rock Café、Raffles Hong Kong 各位參與講師及同學、到場人士及贊助的支持與協助!

參與學生:
Amanda Gendis, Chu Tin Lok Tina, Eva Choi, Fabrica Chris, Grace CY Lam, Kate Zokh, Martha Sartika, Natjira, Rickyy Wong, Tommy Chong

贊助:Make Up For Ever Academy(Hair & Make-up)、Skullcandy(Headphone)、Zalora(Footwear)

 

想知道更多有關我們的時裝設計學士學位?
索取更多課程資料:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態