Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

07

十月

Raffles X Hard Rock Café Pinktober 慈善時裝展

Posted by Raffles on October 07, 2014

 

日期及時間:2014年10月18日(二)3:30pm
地點:Hard Rock Caf
é Hong Kong,中環蘭桂坊德己立街55號 LKF Tower 地下
 
熱愛時裝及 Rock‘n’Roll 的你,千萬不要錯過這個活動!
 
由學科主任 Stefán Orschel-Read 和時裝設計講師 Leonie Slattery 親自指導,Raffles Hong Kong 的時裝設計系學生與 Hard Rock Café 合作策劃 Pinktober 慈善時裝展,展示他們的無限創意及對 Rock‘n’Roll 文化的熱愛!「Pinktober」是 Hard Rock Café 的關注乳癌慈善活動,15年來於全球籌募過數百萬捐款。
 
於時裝展上,學生們將會展示從 Hard Rock Café Rock Shop 的服飾重新設計、配合循環再用牛仔布而成的創意環保時裝。我們很榮幸邀請到來自可持續時裝設計比賽「The EcoChic Design Award主辦單位 Redress 的 Kay Liu 為我們於當日擔任最佳服飾評判。
 
時裝展門票為 HK$100(包一杯免費飲料)。屆時亦會舉行時裝拍賣,讓你將時裝展上看中的 Rock’n’Roll 服飾帶回家!活動中所有門票及商品收益將撥捐香港乳癌基金會
 
贊助:Make Up For Ever Academy(Hair & Make-up)、Skullcandy(Headphone)、Zalora(Footwear)
 
門票有限,立即登記:

 

請填妥以下登記表格,成功登記將獲專人確認通知。

查詢:(852) 2520 6838 / enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士及Hard Rock Cafe的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態