Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

10

四月

第16屆香港國際教育展

Posted by Raffles on April 10, 2014

 

各位 DSE 考生及副學士/高級文憑畢業生!Raffles 將於5月3-4日參加在灣仔會展舉行的第16屆香港國際教育展,現場豐富節目包括 iPad Air 有獎活動、「Code 852」學生作品展覽限定場、神秘設計遊戲、「成功源於設計」講座及設計升學資訊,千萬不要錯過!

日期及時間:2014年5月3-4日 / 下午1時至6時
地點:灣仔會展 3G館 C17-19攤位
免費入場

iPad Air 有獎活動
即場填妥問卷及回答一條創意問題,我們會以創意等級選出得獎者,嬴取 iPad Air!

「Code 852」學生作品展覽 – 限定加場!
剛結束了的「Code 852」學生作品展覽再度回歸!我們會在 3G館裡的 cafeteria 舉行限定場,供入場人士觀看限定學生作品。

神秘設計遊戲
繼上次的「設計密室」後,這次遊戲以「來自 Code 852 的你」為全新主題,你敢挑戰嗎?

設計升學資訊
想知道更多升學出路,為未來的設計事業作好準備嗎?對 Raffles 學士學位課程有任何疑問嗎?我們的入學主任將會現場為你解答有關問題。

「成功源於設計」講座
我們的「成功源於設計」講座已於多個展覽中舉行過,這次我們邀請了兩位特別講者:室內設計系課程主任 Victor Serrano 及 Pink Coffee 的副經理Fung Chan,與我們分享設計經驗。上屆「成功源於設計」講座回顧:http://raffles.edu.hk/news_archive-hktdc_successbydesign_talk_2014

查詢更多
電話:(852) 2520 6838
電郵:enquiry@raffles.edu.hk

 

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1樓及21樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態