Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

28

五月

Raffles Hong Kong 回歸香港時裝節

Posted by Raffles on May 28, 2015

 

Raffles International College (Hong Kong) 將展出今年 Hong Kong Fashion Week 香港時裝節最終獨家時裝表演「Visceral Instinct」, 展示十位來自韓國、香港、泰國及加拿大等多個國家的學生時裝設計系列。Raffles 已經連續兩年在香港時裝節展出,這次時裝表演將再次令時裝界留下深刻印象。

"我很榮幸在香港時裝節展示我們十位時裝學生的優秀作品。今年的作品真正體現我們邁向國際的時裝設計。十個時裝系列都各顯不同及具當代感,靈感來源更多樣化,從韓國朝鮮王朝、英國90年代的老派亞文化,到中國的末代皇帝。"- Stefán A. R. Orschel-Read(時裝表演總監)

想知道時裝節最新消息,請密切留意我們網頁!

按此看去年時裝表演精彩回顧

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1樓及21樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態