Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

08

七月

香港時裝節 - Raffles Fashion Show - 贊助

Posted by Raffles on July 08, 2014

 

感謝大家對香港時裝節 – Raffles Fashion Show「Modern Tribes & Egos」的支持!


Raffles Hong Kong 十分感謝各位贊助和支持者,大力支持我們首個 Fashion Show!有了他們的慷慨幫忙,這次 Fashion Show 才能成功。


我們還要感謝各位 Raffles 時裝設計系、時裝營銷系、平面設計系及多媒體設計系的學生,連日來不分晝夜為整個 Fashion Show 作準備工作及設計場刊。亦感謝講師們甚至獻出他們的休息時間來監督學生,務求創造出一個專業的 Fashion Show。
 


 

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態