Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

28

二月

客席講座-香港時裝設計師協會

Posted by Raffles on February 28, 2013

 

十分感謝香港時裝設計師協會副主席 (HKFDA) Janet Cheung 與香港萊佛士 (Raffles Hong Kong) 的時裝設計及時裝營銷系學生分享她在時裝界的經驗!

香港時裝設計師協會是一個屬于自負盈虧的非弁利機構,為業界擔當著交換訊息的平台角色,每年均舉辦各類時裝表演活動和講座等,讓設計師分享資訊和經驗。

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態