Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

25

四月

新晉年輕設計創業家 - Raffles 平面設計系學生

Posted by Raffles on April 25, 2015

 

Raffles Hong Kong 平面設計系有兩位新晉的年輕設計創業家!

兩位 Raffles Hong Kong 平面設計系的 Year 2 學生 Peony Wong 和 Chloe Wong,決定開展屬於自己的設計事業,共同創辦了她們的創意設計公司 – YdesignStore。

「最初 YdesignStore 只是一個銷售飾物、家居裝飾、電話配件、紙藝等設計產品的平台,一年內我們把它發展為一間提供品牌、出版和產品設計服務的公司。」如 Peony 和 Chloe 所言,YDesignStore現在不單是一個展示年輕設計師作品的平台,更是一間設計工作室。

Peony 和 Chloe 在 Raffles Hong Kong 修讀第二年的學士學位課程,雖然現正在不同設計公司完成工作實習,她們仍非常熱衷於自己的設計事業。在 Raffles,我們鼓勵及致力為學生發展成功事業作好準備。

想知道更多他們的設計產品及活動?立即讚好:
https://www.facebook.com/ydesignstore

 

想知道更多有關我們的平面設計學士學位?
索取更多課程資料:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態