Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

01

四月

平面設計參觀 - BeCandle

Posted by Raffles on April 01, 2015

 


 

Raffles 平面設計系學生最近到訪位於中環元創方的設計工作室 BeCandle,與創辦人 Xavier Tsang 會面,學習更多有關產品設計和包裝設計的知識。
 

BeCandle 是一間香港設計公司,由一郡蠟燭工匠及設計師於2010年創立。創辦人 Xavier 畢業於香港中文大學的工程系及意大利 Accademia Italiana D’Arte, Moda e Design 的家具設計系,曾於米蘭、香港及中國擔任產品設計師,亦於2013年獲香港青年設計才俊獎。


十分感謝 Xavier 與我們分享他的業界知識!


按此閱讀更多平面設計新聞


聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態