Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

04

六月

室內設計參觀-Le Corbusier-Modern Architect Giant

Posted by Raffles on June 04, 2015



你們有想過當代建築學是如何發展至今嗎﹖年中藝術界盛事「法國五月」的其中一個活動,「Le Corbusier - 現代建築大師回顧展」於五月五日至五月二十八日在香港大會堂舉行。

Le Corbusier是現代國際風格建築的先驅,這次展覽為香港首個大型Le Corbusier的回顧展,而展覽場地香港大會堂,正正就是一座國際風格建築。
 
一群正在修讀 Presentation Drawing 科的 Raffles International College (Hong Kong) 室內設計學生參觀了這個展覽,籍著 Le Corbusier的藝術及建築作品,為自己日後室內設計的風格取得靈感。

看看同學們參觀展覽時的情況!

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1樓及21樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態