Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

12

五月

實現你的時裝設計夢 - Raffles FDDW

Posted by Raffles on May 12, 2015

 

每位成功的時裝設計師也曾經是初學者,你也想創立自己的品牌,在時裝展上展現自己的作品,但不知道從何開始嗎?
 
想選擇一間能助你實現時裝設計夢想的時裝學院和學位課程,但不知道何去何從?
 
我們認識很多與你一樣擁有時裝設計夢想的應屆畢業生。
 
今天讓我們助你把時裝夢想變成真,
參加 Raffles FDDW 時裝設計體驗坊 – 你的時裝前途由此開始:

 

  • 預先體驗國際時裝設計學院生活
  • 從擁有多年業界經驗的時裝講師學習
  • 學習時裝設計的實用技巧
  • 為你的設計作品集增添時裝設計作品
  • 認識同樣喜歡時裝的朋友
  • 獲取機會參加 Hong Kong Fashion Week 2015,在觀眾席甚至到後台參與時裝展工作。

 
FDDW – 時裝設計體驗坊
 
FDDW是一個為期3天的時裝設計體驗坊,專為對時裝設計充滿熱誠、有志修讀時裝學士及在時裝界發展的畢業生而設,特別限定15位參加者。學生可真正體驗到國際時裝學院的教學模式及從專業的時裝講師學習。
 
你將走進專業的時裝設計世界,學習設計原創服裝所需的的基本實用技巧 - 時裝繪圖、立體裁剪及時裝打版。體驗坊後,你將完成一件以 Hong Kong Fashion Week 2015 – Raffles House Show 為主題的服裝,及為你的時裝作品建立一輯照片,以納入你的設計作品集內。
 
在三天的體驗坊中,你會親身接觸到擁有豐富經驗的國際時裝界講師,從他們身上學習及接受專業建議。你也會認識到同樣熱愛時裝的朋友,與他們一起學習及分享經驗。除此之外,你亦有機會參與 Hong Kong Fashion Week 2015,坐到觀眾席甚後走到後台。
 
日期和時間:2015年6月12至14日 / 10am-5pm
名額:15
講師:Stefán Orschel-Read 及 Leonie Slattery(按此看講師簡介)
費用:HKD2,500
 
獲取 Hong Kong Fashion Week 2015 參與機會!
 
年滿18歲的參加者可獲得2015年7月8日於 Hong Kong Fashion Week 舉行的 Raffles House Show 門票。時裝展將展出十位來自韓國、香港、泰國、加拿大等多個國家的 Raffles 時裝設計學生的時裝系列。
 
我們亦會挑選適合的參加者成為後台人員,成為時裝展的幕後一份子。
 
* Hong Kong Fashion Week 主辦方香港貿易發展局只限年滿18歲人士進場。
 
費用減免
 
成功完成三天體驗坊的參加者,如申請 Raffles 學士學位課程,可獲減免申請費用(只限2015年7月或10月入學申請者)。
 
* 請諮詢我們的招生主任(電話:2520 6838)以了解學士學位申請和費用減免詳情。
 
FDDW – 報名及選生
 
向我們展示你對時裝設計的熱誠 – 你可以寫一篇文章、拍攝一段短片、寄上你的履歷表、提交你的一份設計作品或是整個設計作品集 – 我們不限方式,任何你想到的創意呈現方式也可。
 
我們將會選出15名學生。
 
重要日期:
 
報名及提交截止日期:2015年6月1日(星期一)下午6時
結果公佈:2015年6月3日(星期三)
付款截止日期:2015年6月5日(星期五) - 你必須在期限內繳交全額費用以確認參加資格。
 
立即實現你的時裝設計夢!
 
截止日期:2015年6月1日(星期一)下午6時
 
請填寫以下表格,我們將於兩個工作日內與成功登記者聯絡,為你提供報名所須資料及協助你完成整個報名及選生過程。
 
如需諮詢或協助,請與我們聯絡:
(852) 2520 6838
enquiry@raffles.edu.hk
 
我們期待於體驗坊中見到你!


  我同意收到有關 Raffles Hong Kong 的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態