Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

23

四月

英國時裝實習 - 倫敦時裝週之旅

Posted by Raffles on April 23, 2014

 

Raffles 時裝設計系學生在英國實習,與時裝品牌參與倫敦時裝週。

實習不只是工作,更是正式工作前必備的熱身賽,一種開闊眼界的經歷。Raffles 學生不只在本地實習,四位時裝設計系學生 Resham Pardeep Moorjani、Ricky Wong、Tina Chu 和 Vincent Li 更走出香港,分別在倫敦 Ada Zanditon 和 J.W. Anderson 時裝品牌實習,一窺英國時裝界的生活!
 
不要以為實習生只會被安排處理單一瑣碎的工作,我們的學生更需要為倫敦時裝週作準備,親身參與全球年度時裝盛事!從設計研究、繪圖、立體剪裁、縫紉、與製造商接洽、產品拍攝到演出當日,學生們不但置身於整個生產過程之中,更參與到一個服裝系列和時裝展的誕生。
 
除了學習到時裝界的真實運作,學生們更認識到來自世界各地的設計師和設計學生,擴大業界人際網絡。Vincent 表示,「這是個十分寶貴和開闊眼界的經驗,除了體驗時裝界的真實運作,更重要的是了解到一個時裝系列的創造過程。」

想知道更多有關我們的時裝設計學士學位?
索取更多課程資料:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態