Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

25

十一月

[Detour 2014@PMQ]《From Ordinary to Extraordinary》展覽及設計導賞團

Posted by Raffles on November 25, 2014

【香港年度設計盛事 Detour 2014 @ PMQ 元創方】
《From Ordinary to Extraordinary》設計展覽
及《Guided Design Tour by Professional》設計導賞團

 
Raffles 即將參與香港年度設計盛事 Detour 2014,於全城設計熱點 PMQ 元創方呈獻《From Ordinary to Extraordinary》。
 
我們亦設有免費設計導賞團,於悠閒的週六午後與設計師同遊全新設計熱點 PMQ,聽聽每幢建築物及設計展品背後的故事!
 
《From Ordinary to Extraordinary》- Up-cycling 環保展覽
 
Raffles 多位本地及國際平面設計、室內設計及時裝設計系學生攜手打造展覽《From Ordinary to Extraordinary》,以創新方法重新設計被棄置的日用品如椅子、香水樽、書本和衣服等,為它們帶來第二生命!
 
由 Raffles 平面設計系課程統籌 Jana Dambekalne 策劃,這展覽以環保為主題,探索創新方法為棄置物品注入新的價值,希望透過設計喚起大眾對綠色生活的關注,從不同類型的展品中重新思考可持續性的概念。
 
展覽開放日期:2014年11月28日至12月7日
地點:中環鴨巴甸街35號 PMQ 元創方 A 座5樓 Verandah S5B

 
特備 RSVP 節目:
Guided Design Tour by Professional 設計導賞團@PMQ】
 
於悠閒的週六午後與設計師同遊全新設計熱點 PMQ,聽聽每幢建築物及設計展品背後的故事!
 
來自波多黎各的室內設計師、現任 Raffles 室內設計系課程統籌 Victor Serrano 將親臨 PMQ,向你細說每件《From Ordinary to Extraordinary》展品的故事,亦會帶你游走從已婚警察宿舍改造成為全新設計熱點的 PMQ,告訴你每幢建築物背後的改造概念,及介紹改造後設立的本地設計師店舖內的室內設計。
 
日期:2014年11月29日(星期六)
時間:2:15-4:00pm(第一節)、4:30-6:15pm(第二節)

 
每節導賞團只限 15 人(2節共30人),請先登記預留座位:


  我同意收到有關 Raffles Hong Kong 的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態