Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

30

十一月

Raffles 設計體驗坊 (Nov 2013)

Posted by Raffles on November 30, 2013

 

沒有你們的熱情參與,Raffles 設計體驗坊 (DDW) 不會再次成功!

有些學生在時裝設計體驗坊中設計屬於自己的服裝,有些學生在綜合了室內、平面和多媒體設計的 Creative Eye 體驗坊中製作了一個象徵「眼睛」的藝術裝置。看到學生們只用了8個小時製作的優秀製成品,我們再次為他們的潛能和創意感到驚嘆。

十分感謝各位同學的熱情和努力,希望大家都得到了一個快樂和難忘的體驗!你們的笑臉是我們籌備設計體驗坊的動力來源。下次在香港萊佛士 (Raffles Hong Kong) 再見!



 

想參加下次體驗坊,請填寫以下表格,我們將會與你聯絡:


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態