Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

18

六月

第三屆 Raffles 設計體驗坊 (DDW)

Posted by Raffles on June 18, 2014




DSE 放榜前,為大學面試加分,與朋友一起在暑假體驗設計fun!
更可建立 portfolio(個人設計作品集),學到設計軟件 AI、攝影、專業設計術語等!


日期及時間:2014年7月2-3日 / 10am-6pm

第三屆 Raffles 設計體驗坊(DDW)- 融合室內設計和平面設計的「Crossed Colours」
「Colours」顏色是設計的重要元素,熱愛設計的你對它又認識多少?你將學習顏色、空間等設計原理,創造出融合室內設計和平面設計的 3D 模型,再運用設計軟件 AI,攝影和專業設計術語,讓你建立屬於自己的獨特個人作品集!
 
什麼是DDW(Design Discovery Workshop)?
Raffles 設計體驗坊專為應屆 DSE 學生及國際學校畢業生而設,透過各種設計體驗發掘學生的設計潛能,不但讓學生在設計升學及事業發展上有更明確的方向,更豐富學生的設計體驗,幫助學生建立個人作品集。


按此看過往 DDW 回顧

還不趕快為這悠長暑假添上「顏色」,你在等什麼?
名額有限,立即致電 (852) 25206838 / enquiry@raffles.edu.hk 或填妥以下網上表格登記:


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態