Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

05

十二月

Raffles Clothes Buffet 換衫活動

Posted by Raffles on December 05, 2014



日期及時間:2014年12月19日(星期五)下午5時至8時
地點:灣仔告士打道 181-185 號 Centre Point 一樓 Raffles Campus

熱愛時裝的你,一起來交換衫吧!

Raffles Hong Kong 的時裝營銷系學生將舉辦
「Clothes Buffet Swap-Shop 換衫活動」
以提高大眾對環保時裝的關注。
 
利用這機會,把衣櫃裡不再穿但又不捨得丟棄的衣服或飾品,透過交換把它們交給下一位識貨之人,同時又可物色新的衣物帶回家

活動中,你亦有機會嬴取一個5分鐘「Grab-All-You-Can」的購物經驗!

查詢:(852) 2520 6838 / enquiry@raffles.edu.hk

帶上你不要的衣物,換取免費入場!

帶上你不要的衣物或飾品,便可換取免費入場。立即預留入場座位,及帶同朋友家人在聖誕前夕來這個時裝交換盛會吧!


  我同意收到有關 Raffles Hong Kong 的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態