Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

03

九月

各位 Fashionista!Raffles呈獻:An evening with Aly & Rachelle(PMQ 元創方)

Posted by Raffles on September 03, 2014

 

日期:2014年9月12日(星期五)
時間:下午7至9時
地點:中環鴨巴甸街35號 PMQ 元創方 A座S411室 Aly & Rachelle 旗艦店


各位 fashionista 注意!熱愛時裝、有意創辦時裝事業、或已踏足時裝界的你,千萬不要錯過這個活動!


這個九月,Raffles Hong Kong 與 Aly & Rachelle 合作,於全城最新設計熱點 PMQ 元創方,讓你瞭解時裝世界!


Aly & Rachelle 創意總監將會與你親身會面,暢談開展時裝生意的點滴、所需的知識和遇到的挑戰。屆時亦會有年輕時裝營銷人才與你分享她們與品牌合作的經驗,告訴你從概念發展到真正完成一個時裝營銷項目的整個過程。


所有參加者都可獲得

  • Aly & Rachelle VIP 卡(專享9折優惠)
  • 即場購買任何商品,可獲贈 Aly & Rachelle 特製手提袋 tote bag 一個。
  • 於活動期間拍下照片,上載至 facebook 或 Instagram 並標籤(tag)我們,可獲贈 Aly & Rachelle 項鏈一條。


除了上述,你亦可率先預覽 Aly & Rachelle 2014秋冬系列,享受一個獨特的購物+學習經驗
 

講者介紹


Aly & Rachelle 創意總監 – Christine Lam


畢業於中央聖馬丁藝術及設計學院(Central Saint Martins),其後與著名品牌如 Agent Provocateur、Alexander McQueen 和 Moshino Koshino 等合作,Christine 於時裝界的經驗十分豐富。她現時為 Aly & Rachelle 的創意總監,曾為很多名人穿著,最近亦在 PMQ 元創方開設了第一間 Aly & Rachelle 店舖,為品牌建立了一個重要的里程碑。

年輕時裝營銷人才– Carmela Fernandez 和 Laeticia Etetebe

於 Raffles Hong Kong 完成她們的學士學位課程期間,兩位年輕時裝營銷人才 Carmela 和 Laeticia 曾負責過不少時裝營銷項目,亦經常參與時裝業界活動,如香港時裝節及 Marco M. Chan 2014 時裝展等。

透過分享她們與 Aly & Rachelle 合作及執行其他有趣項目時的經驗,她們將向你展示時裝營銷世界如何運作。Carmela 會分享她的品牌「Colour Explosion」的發展經過,而 Laeticia 將會分享她獨特的自創個人造型和衣櫃管理服務概念。

準備好與一眾時裝人才和其他同樣熱愛時裝的 fashionista 見面了嗎?
活動名額只限50人。有興趣參加請跟隨以下步驟:

 

  1. 讚好(Like)Aly & Rachelle 的 Facebook 專頁或跟隨(Follow)Instagram (#alyandrachelle)
  2. 讚好(Like)Raffles Hong Kong 的 Facebook 專頁或跟隨(Follow)Instagram (#raffleshongkong)
  3. 填妥以下表格。查詢:(852) 2520 6838 / enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態