Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

02

七月

Raffles 學生參與國際知名品牌進軍亞洲市場

Posted by Raffles on July 02, 2015


作為一所亞太區首屈一指的設計學校,Raffles International College Hong Kong 與各個設計、時裝業界保持緊密的合作關係,透過積極參與業界活動及計劃,令到學生有不同機會參與業界工作,於畢業前已經發展自己個人的設計事業、拓展自己於行業的人脈。Raffles 致力於發掘及發展每位設計學生獨特的設計個性,把每一個學生打造成多才多藝、能夠全面認識業界的設計師。
 
American Rag Cie 是一間專營牛仔服裝的多品牌國際公司,現在於全球共設有18間分店,該品牌計劃在未來三年進軍大中華市場,將會開設多達36間分店。因此,American Rag Cie 正在開發一條名為 ”ARC” 的牛仔服裝系列,準備於大中華市場上架發售。
 
American Rag Cie 跟 Raffles 時裝設計系學生合作,希望他們能夠為 ”ARC” 系列設計出不同的牛仔服裝,作為該品牌2016年度春夏季的上架時裝。這個系列的靈感來自品牌的「加州生活」遺址,再配上該品牌的招牌洗水技術,以及現今流行的牛仔布料及剪裁。他們的設計除了要具型格及富有時尚味道外,也需要易於配搭及適合作大規模零售販賣。
 
American Rag Cie 將會跟據各 Raffles 同學所造的樣板作評審,優勝的學生設計將會於2016年春夏季於 American Rag Cie 的各間分店上架面世,給各大牛仔服飾的愛好者選購配搭。
 
除了時裝設計系學生外, Raffles 平面設計系學生也與 American Rag Cie 合作,為該牛仔服裝系列設計宣傳品以造出品牌效果。我們其中一位出色的學生 Jacky Tsang,設計出一系列令人印象深刻及附合品牌路線的宣傳物料,因而獲得 American Rag Cie 的青睞,給予一個於該品牌工作的機會,而他亦很有可能被該品牌聘用。而我們另一位時裝營銷系二年級學生 Cindy ,早前亦於American Rag Cie 的實習工作中,參與了該品牌在亞洲擴充的各項工作項目。


想知道更多有關我們的設計學士學位?
索取更多課程資料:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk


  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態