Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

26

一月

Raffles 設計講座 (讀設計應知道的事)

Posted by Raffles on January 26, 2016


2016年度教育及職業博覽將於128日至131於香港會議展覽中心舉行。Raffles 香港亦會一如既往,於會場中設有兩個攤位,無論你對學習設計有沒有興趣,都可以到Raffles 的攤位 (攤位號碼: 1D-B07),透過小遊戲及參觀在場的不同設計作品去了解不同的設計學科,發掘自已不同的可能性!

而設計講座讀設計該知道的事 - 與專業設計講師會面將會是本次 Raffles香港教育博覽的重頭戲。

我們很榮幸邀請到四位不同設計專設計師行業從業者(包括時裝設計,室內設計和平面設計) 作為是次講座的講者。他們將會分享自已對一些設計的話題,如“讀平面設計及讀美術的分別”,“不同設計學科的分別” 等,也會分享Raffles 設計學生與不同業界的合作計畫 ,如香港時裝節2015 及 美麗華商場的室內設計計畫等。如果你對設計有興趣,這次講座將會是你不能錯過的!

4位講者亦會在講座完畢後於Raffles 攤位,與各位設計愛好者交流,我們歡迎你們帶著自己對設計的問題,來Raffles 攤位與講者作交流!
 

日期和時間:2016年1月30日(星期六)
地點:職業論壇,1C館,香港會議展覽中心


講者如下:
 
·         Stefán Orschel-Read - 畢業於中央聖馬丁藝術與設計學院,曾經為Lady Gaga 設計服裝

·         Victor Serrano - 畢業於 Rhode Island School of Design 室內建築碩士學位,曾參與紐約市百老匯劇院的恢復工作

·         Julie Osen - 設有個人平面設計公司,曾為多間著名公司工作及大學任教(如 NagraVision & Nagra ID 和  SunGard 等)

·         Ero Pagla -  擁有平面設計碩士學位,曾為 Armida Publications 的設計總監


 

名額只限40 - 立即登記預留座位:

請填寫以下表格,我們將於兩個工作日內與成功登記者聯絡。

如需諮詢或協助,請與我們聯絡:

(852) 2520 6838
enquiry@raffles.edu.hk
 
我們期待於活動中見到你!


  我同意收到有關 Raffles Hong Kong 的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態