Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

12

二月

Raffles 時裝設計分享會 (了解時裝系列及品牌設計的過程)

Posted by Raffles on February 12, 2016

如果你想過成為一位時裝設計師,或是你想創立一個屬於自己的時裝系列及品牌,那這次時裝系列設計講座及分享會將會是你不能錯過的活動!

本次時裝設計講座及分享會,我們邀請到 Raffles 時裝設計及時裝營銷系課室總監 Stefan Orschel-Read 及時裝設計系畢業生Grace C.Y. Lam 作為講者。Stefan Orschel-Read 畢業於英國中央聖馬丁藝術與設計學院,他設有個人的男裝品牌"Orschel-Read",亦曾經幫很多名人設計時裝,包括Lady Gaga 及 Paul Weller 等。Grace 則是於澳洲及加拿大長大的香港設計師,在投身成為時裝設計師之前,她於加拿大修讀美術,及後在香港及英國修讀法律。她會向大家分享她由非設計專業到自己創 立自己時裝品牌的過程。亦會帶來她自己的時裝系列"Marie Van Goethem",她將會向大家介紹她如何由構思到製作出這個著重手工的女裝系列。

分享會名額只有30名,請按此連結登記預留座位。


如需諮詢或協助,請與我們聯絡:

(852) 2520 6838
enquiry@raffles.edu.hk

我們期待於分享會中看到你們!
 

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態