Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

31

七月

JUPAS 放榜即場報名面試日

Posted by Raffles on July 31, 2015

 
這入學資訊及評核日特別為有志修讀設計學士學位的 DSE 畢業生而設。
學生將會深入了解 Raffles 受國際認可、注重實踐和業界經驗的學士學位課程
及接受入學資格評核:
 

評核準則:DSE考試成績(放榜後)面試表現

合資格的學生有機會獲即場取錄。
 
入學主任亦會協助你選擇適合你的興趣和志願的主修科目。
 
JUPAS 放榜前 - 2015年8月8至9日:親身到學院報名,即日公佈取錄結果。
JUPAS 放榜前 - 2015年8月10至11日:報讀尚餘名額課程。

地點香港灣仔告士打道 181-185 號 Centre Point 一樓


請先致電預約(電話:2520 6838),及帶備 DSE 成績單及相關學歷證明。

 
每個環節容納人數有限 - 必須預約:
 
請填寫以下表格,我們的入學部將盡快與你聯絡。

如需諮詢或協助,請與我們聯絡:
(852) 2520 6838 / enquiry@raffles.edu.hk
 


  我同意收到有關 Raffles Hong Kong 的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字

< 返回
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態