Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

12

六月

2015香港時裝節 - 時裝酒會場地考察 - Mira Moon Hotel

Posted by Raffles on June 12, 2015

 

當一間精品設計酒店遇上一班才華橫溢的時裝設計新秀,究竟會擦出什麼火花呢?

2015年 Hong Kong Fashion Week 香港時裝節正在準備得如火如荼,我們專業的評審已經從芸芸眾多的250套服裝中選出10個系列,這10個系列由 Raffles International College Hong Kong 時裝設計學生設計的服裝系列,將會於時裝節中亮相。而 Raffles 亦會在本月22日於銅鑼灣 Mira Moon Hotel 問月酒店為時裝blogger、媒體及時裝界重要人士舉行一個時裝酒會,展示被選中的服裝,屆時他們將會先睹為快,以及跟Raffles 學生交流心得。

這個令人期待的時裝酒會是由 Raffles 時裝營銷系學生在講師的協助下策劃,他們在本月頭參觀了是次酒會場地 Mira Moon Hotel 問月酒店。這間時尚型格的精品酒店是由被喻為時裝界Lady Gaga的Marcel Wanders及國際知名設計公司”YOO”共同設計及打造的。在一間藝術氣息如此濃厚的酒店下進行時裝酒會,相信會是一個嶄新的體驗!

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1樓及21樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態