Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

新聞內容

05

五月

第16屆香港國際教育展

Posted by Raffles on May 05, 2014

 

為期兩天的第16屆香港國際教育展剛結束了,十分感謝到場支持 Raffles 的同學!大家有沒有參與我們準備了的現場節目 – iPad Air 有獎活動、「Code 852」學生作品展覽限定場、神秘設計遊戲、「成功源於設計」講座?

這次「成功源於設計」講座,我們邀請了兩位特別嘉賓,波多黎各室內設計師 Victor Serrano 及 Pink Coffee 副總經理 Fung Chan,與各位應屆 DSE 學生、副學士及高級文憑生、在職人士及家長詳談設計:

Pink Coffee 副總經理 Fung Chan:
「我自己也是設計出身的,所以我十分體會到設計學生所面對的困難。他們需要一個平台去接觸大眾來增加經驗,一個曾面對大眾的作品絕對能增強學生的自信心。」

波多黎各室內設計師 Victor Serrano (現任 Raffles室內設計系主任):
「香港現今的建築結構愈來愈複雜和多樣化,十分需要室內設計專才。在香港最好的是,室內設計仍是很新的一塊,它不斷在成長,連機會也在不斷成長。」

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態