Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

國際學習環境

透過國際的教學團隊和學生Raffles International College (Hong Kong) 提供一個擁有多樣文化的英語學習環境擴闊學生的個人網絡及國際視野,培養個人獨特的設計個性。



Raffles International College Hong Kong 設計講師師來自世界各地,他們都是具有不同背景和豐富技術知識的專業設計師,向學生傳授從各個國家累積得來的實際經驗,為學生帶來各式各樣的見解和創意。

Raffles International College Hong Kong 學生亦來自超過30個不同國家,包括澳洲、加拿大、哥倫比亞、法國、香港、印尼、印度、韓國、馬來西亞、新西蘭、俄羅斯、英國、美國新加坡等。他們具有不同的文化和教育背景,令課堂充滿了生動有趣的互動與交流。



2017年度3年制設計學士學位學額現正接受申請 (月份及其他開學月份)

入學申請(設計學士學位)




 
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態