Raffles HK: 香港設計學校︱國際設計學士學位課程
5月學院開放日 • 免費設計工作坊回顧

Raffles 3月學院開放日 • 免費設計工作坊於上星期六3月4日完滿結束,希望通過此次活動能對三個不同範疇的設計有基本認識,為未來的學習計劃提供實用意見。

7月 設計學士學位以及動畫和遊戲高級文憑課程現正接受報名

萊佛士設計學院2017 年7月份 設計學士學位 (Bachelor of Design) 以及動畫和遊戲高級文憑課程 (Advanced Diploma in Animation OR Video Games Design) 現正接受報名。

時裝營銷: 如何管理你的時裝品牌

擁有自己時裝品牌的同時,也必須懂得如何銷售自己的時裝。 香港萊佛士設計學院 時裝營銷學系特別邀請西班牙藉商業管理顧問,Mr. Jose Escudero 與學生分享如何管理和營銷時裝品牌。

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態