Raffles HK: 香港設計學校︱國際設計學士學位課程
與意大利律師 Andrea Sangiorgi 對話

11月9日,萊佛士設計學院時裝設計專業學生與意大利藉律師 Mr. Andrea Sangiorgi 進行圓桌會議

七月學士學位及文憑課程現正接受優先取錄入學報名

萊佛士設計學院2018 年7 月學士學位 (Bachelor Degree) 以及高級文憑課程 (Advanced Diploma) 包括時裝設計、時裝營銷與管理、視覺傳達設計、室內設計、動畫設計及遊戲設計現正接受優先取錄入學報名。

Raffles 迪士尼奇妙工作坊回顧

Raffles 迪士尼奇妙工作坊於12月9日完滿結束,Raffles 準備了兩個不同主題的工作坊: 迪士尼動畫設計工作坊和迪士尼建築風格素描工作坊。希望通過這次素描同時感受迪士尼建築美麗又歡樂之美,為未來的學習計劃提供實用意見。

聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1樓及21樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態