Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

入學申請(設計學士學位)

3年制設計學士學位 (Bachelor of Design) 將會於本年一月份 (2017年1月3日) 開學,每個設計學系學額為15名 ,學額將會以先到先得形式,供合資格人士申請。

Raffles International College (Hong Kong) 提供3年制設計學士學位 (香港教育局課程編號212095, TEQSA 註冊編號12039) ,學位由澳洲 Raffles College of Design and Commerce 頒授,個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。


你可以選擇不同的主修,包括:

 




Raffles 萊佛士(香港分校)的背景:

Raffles (萊佛士) 的全球網絡
Raffles的資力認可
Raffles (香港) 的國際學習環境
業界合作及工作實習
獲國際讚譽的設計學士學位課程

 


 

立即預約面試或索取更多課程資料,你亦可以預約校院參觀:


請填妥以下表格,我們的入學主任將盡快為你提供更多資料。你也可直接致電 
(852) 2520 6838 或電郵至 enquiry@raffles.edu.hk

 

* 必須填寫

 

您的信息

 

如何得知香港萊佛士?*

  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字
 
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態