Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

高級時裝設計文憑

如果你擁有一雙巧手和發展個人設計品牌的夢想,時裝設計絕對是你的選擇。我們的時裝設計課程助你探索屬於自己的個人風格,令你能夠在這行業中充分發揮天份。從設計概念到時裝展,你會在這時裝設計課程中發展你的時裝技能和興趣。

這學科帶你從現成時裝走到高級時裝,從傳統手工技術走到最新科技技能。從設計概念、真實生產到市場營銷,你將探索整個服裝生產過程。你也會與同學們一起透過各種比賽、業界項目和工作實習,在真實行業中獲取經驗及曝光率。

不但在香港,時裝設計更是一個全球性、業務數以億計的行業,需要同時擁有手工技術和科技技能的學生。當你在萊佛士完成
時裝設計課程後,你將擁有能夠讓你找到第一份工作的專業設計作品集。

Raffles 作為香港時裝設計課程專家,渴望為行業培訓更多人才,讓香港時裝設計界能於全球時裝設計界中發光發亮。


您的信息

 

如何得知香港萊佛士?*

  我同意收到有關香港萊佛士的新資訊、活動及服務的電郵及電話訊息。
請輸入左邊圖內的文字
 
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1樓及21樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態