Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

學術團隊

平面設計系

Raffles 的教學團隊不只是老師,他們更是在自己專屬領域及業界中的專家。他們具有不同文化背景和豐富的行業知識及經驗,讓學生與業界保持緊密聯繫,助學生發掘不同工作機會,擁有額外的學習優勢。小班教學的模式更讓學生得到導師的個別關注和指導。導師瞭解每位學生的專長和學習進度,給予更詳盡和具建設性的指導,幫助學生發展獨特潛力。



Julie Osen
講師
平面設計系


Julie 畢業於日內瓦藝術與設計大學 (Geneva University of Art and Design - HEAD) ,獲取藝術碩士學位

 

Julie於修學其間創立了自己的平面設計公司,以自己平面設計及多媒體的專業,協助策劃了各樣媒體創新計劃。她亦都曾於多間知名的公司及大學工作,包括 NagraVision & Nagra ID (Kudelski Group), SunGard, webdoc SAEPFL (École Polytechnique Fédérale de Lausanne) ,於平面設計及多媒體這個行業累積了非常多的經驗,也非常熟識行內的運作。
 

Julie於 HEAD 畢業後,除了繼續運作自己平面設計公司之外,亦都以私人助理的身份,為知名藝術品復修家 Marco Colucci 工作﹔及後Julie 於偉伯斯大學 (Webster University) 取得她第二個碩士學位 – 媒體與傳播系碩士
 

現在Julie作為萊佛士 (Raffles) 學術團隊的一員,將她多年於設計、媒體及藝術的經驗和熱誠分享給各位有志投身設計行業的同學。



Ero Pagla
講師
平面設計系
 

Ero 於倫敦布魯內爾大學(Brunel University London)以多媒體科技與設計學士學位畢業。於塞浦路斯國際管理學院(Cyprus International Institute of Management)修讀教育領導及管理碩士學位期間,Ero開始發展自己的平面設計及藝術事業。其後她於意大利佛羅倫斯的歐洲設計學院(Istituto Europeo di Design)獲得第二個碩士學位 – 平面設計碩士(新媒體)

畢業後,Ero 曾為 Armida Publications 擔任設計部的總監,為獲獎出版給予藝術指導及設計封面,其後亦在巴塞隆那 Atelier Art Design & Life 設計室工作。Ero 於設計界多方面發展,累積了十分多之經驗,包括為巴塞隆那的 OFFF Festival 擔任廣告及影片製作工作,亦曾與來自世界各地的知名設計師於 OFFF 中演講。

現在Ero 於 Raffles Hong Kong 學術團隊中,將她豐厚的設計知識、經驗和熱誠傳授給學生,培育下一代成功設計師。

 
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1至2樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態