Raffles International College - Bachelor Degree in Design and Commerce

學術團隊

時裝設計

Raffles International College Hong Kong 的教學團隊不只是老師,他們更是在自己專屬領域及業界中的專家。他們具有不同文化背景和豐富的行業知識及經驗,讓學生與業界保持緊密聯繫,助學生發掘不同工作機會,擁有額外的學習優勢。小班教學的模式更讓學生得到導師的個別關注和指導。導師瞭解每位學生的專長和學習進度,給予更詳盡和具建設性的指導,幫助學生發展獨特潛力。
 



Stefán A.R. Orschel-Read

學術主任
時裝設計及時裝營銷系課程主任

Stefán在著名的中央聖馬丁藝術及設計學院 (Central Saint Martins College of Art and Design) 以男裝時裝榮譽學士學位畢業,其後在英國皇家藝術學院 (Royal College of Art) 修讀碩士學位。

加入香港萊佛士之前,Stefán在2008年於倫敦推出了以他為名的時裝品牌「Orschel-Read」,深受國際媒體喜愛。從倫敦時裝週、德 國、俄羅斯到意大利,他向世界各地展示他的品牌。Stefán曾為許多名人穿著,包括 Lady Gaga 和英國著名音樂人 Paul Weller

Stefán也曾為一個丹麥品牌擔任首席設計師及為中國政府設計制服。此外,他亦曾在創意藝術大學 (University of the Creative Arts) 教授畢業班學生。

 
聯絡我們

地址: 香港灣仔告士打道181-185號 Centre Point 1樓及21樓

 

電話: +852 2520 6838

傳真: +852 2520 1079

電郵:enquiry@raffles.edu.hk

校園通訊
訂閱我們的校園通訊
社交媒體
追蹤我們的最新動態